Идет девица без сознанья...

Роман Криводед
Идет девица без сознанья.
(Хоть как такое может быть?)
И ищет красоты признанья,
И каждый хочет труп любить.
Ведь так прекрасна оболочка!
А зомби лучше, чем живой.
Сережки, ресторан и ночку
Предложат ей наперебой.