Душа кричит...

Агеева Лидия
Душа кричит!О,если бы она молчала,
О,если бы она молчала,тогда бы я его
Совсем-совсем не знала!
Душа кричит,как больно ей одной!
Как больно понимать,что нет уж никого!
Кто был родней,родней всего!
Душа,молчи!Чтоб я его не знала!
Чтоб я не думала о нём,ночами чтоб спала!
О!Если б ты смогла молчать!
Тогда бы я его совсем-совсем не знала!