Суть современных войн!

Александр Иванов 55
Вам нравится война?
Если да,то вы-идиот!
Чем вам нравится она?
Если вы не патриот!

Может убивать хотите,
Вы врогов своей страны.
Чтобы взрослые и дети,
Умирали без любви.

В плен врагов вы заберете,
И убьете же их там.
Платья женщинам задрете,
Изнасилуете - СРАМ!

Вы не будете печальны,
Вы ж хотели убивать!
Всюду хаос и развалины,
Дак зачем же воевать?