Бессонница

Лариса Шуминская
В доме ночью погасли огни,
Все уснули, лишь мне не до сна.
Опустилась на плечи мои
Крепдешиновая тишина.

И окно распахнув широко,
Зябко кутаясь в звёздную шаль,
Полной грудью вдохнув глубоко
Полечу я в бездонную даль.

И подняв к небу руки свои,
Как два белых упругих крыла
Я отправлюсь навстречу любви,
Что меня за собой позвала...

В доме ночью погасли огни,
И, похоже, не сплю только я,
Всё считаю, считаю шаги,
То бессонница бродит моя.