Ошибка дяди СЭМа

Владимир Павлов 6
Я сейчас за мятеж в Украине
Даже ломаной гривны не дам;
Насолить вы хотели России
А ответ будет дан по зубам.

И от вашей дурацкой затеи
Виден только пожарища дым;
Вы хотели унизить Россию
Станет русским и Харьков и Крым.