Афоризм 27

Джабраил Хадзиев 3
   1. Быть честным чиновником, все равно, что работать у токарного станка
      на зарплату. Дар жажды власти - поскольку таких учебных заведений
      нет - приобретается от рождения. Стремящийся к власти в процессе
      взросления вырабатывает в себе такие качества, как потеря совести,
      продажность, лицемерие, страх, подхалимаж, алчность, предательство,
      ревность к себе подобному, обладать приемами подковерной борьбы.
      Тогда как честный человек у станка такими дарами не обладает, ему
      от рождения дана совесть. Если в начале такого чиновника не поставить
      на место, в дальнейшем это сделать тяжело, иногда не возможно, поезда   
      будут ходить без расписания.               
   
   2. Если с тобой за руку поздаровался президент, это еще не значит, что ты   
       стал помазанником Божьим.

   3. Человек с двойным гражданством, сравним с кукушкой, выбирающая
       место где ей удобнее нести яйца.
   
   4. С. Ротару, Ю. Шевчук, Н. Сванидзе, А. Макаревич, осудили присоединение
      Крыма, за что в прессе подвергаются нападкам, - свободные люди.