Они говорят...

Вера Аксенова-Соснина
Они говорят, что спасает любовь от беды,
Что тёмные силы любви настоящей боятся.
А значит, смогу я от мутной холодной воды
Спасти моё солнце. И вновь оно будет смеяться.

А грусть в виде туч улетучится за горизонт.
Она не нужна. Она так надоела зимою!
А если вдруг дождик, то я подарю тебе зонт.
И дождь будет тёплый. И землю до радуг умоет.

А радуга вспыхнет - и нам принесёт чудеса.
Она, словно мост разноцветный, меж мной и тобою.
И вновь разольются разбуженных птиц голоса,
И небо предстанет пред нами, как сон, голубое...


Олег Митяев - С добрым утром, любимая...
http:///youtube.com/watch?v=2gijjT0BvXM