Вариация на тему любви

Огненная Мария
Шутка? Или западня?
Бросить не могли меня.

Восемь лет мы вместе были
- Как одна семья. Дружили.

Что я ночью рядом, знали
И спокойно отдыхали.

В центре куплена квартира,
Хорошо. Я не задира.

Для собаки места нет
- Кто придумал этот бред?

Объясните. Я пойму
- Вам я там не ко двору?

Здесь теперь нести охрану
- Я смогу. Я не устану.

Верный. Храбрый. Зря не лаю.
Охранять кого.  Не знаю...