Я хочу, чтобы сутками лил дождь

Юлия Лаврова
Я хочу,чтобы сутками лил дождь,
И перестал так сыпать снег
И твои цифры на марках
Улетели,как быстрый бег.

Я часто забываю день недели,
Какой сейчас год и месяц,
Я вообще в какой живу сфере?
Не помнишь...Наверно я тоже.

И мне не достучаться,
Не услышать вашего ответа,
И мне не докричаться,
Не почувствовать ветра.

Пичкая себя языками,
Стараюсь найти я людей,
Видеть серыми потолками,
Эти буквы о нем о ней.

Ты знаешь,одевайся теплее,
В нашей жизни сейчас очень холодно.
И небо такое серое,
Одевай шапку и шарф,скорее.

А слезы замерзают на морозе,
Поэтому я хочу дождь,
Их видно,подобно занозе,
При туче все сливается в дрожь.

Ты не опускай руки,
Не знаешь,что может поджидать,
Уже отведал порывы скуки?
Останется счастье познать!