Северное сияние

Кизина Наталия
Северное сиянье
Манит своей красой.
Словно души касанье,
Радугой неземной

Страстно танцует танго,
Ловко меняя цвет –
Белый, зелёный, красный,
Жёлтого виден след.

И с переливом чудным,
Ярким рисунком вновь
В небе сияет лунном,
Как и моя любовь.