Обращение к силе

Олли Картмен
Давно не видел я тебя, мой друг сердечный,
Ты исхудал и сильно побледнел.
Время в боях, увы, не быстротечно.
Теперь не бойся, мы с тобой навечно,
Достойно выстоял, ты мастер этих дел.

Все эти годы мне тебя недоставало,
Как было тягостно моментами дышать,
Когда внутри надежда остывала.
Лишь мысль одна мой мир подогревала.
Там кто-то не дает мне погибать.

И ты не оплошал, тебе я благодарен,
Ты выдержал превратности судьбы,
Рок человеческий, - он может быть коварен,
Он заключает в круг, бой с ним неравен,
Меня избавил ты от круговой ходьбы.

Лик человечий мне тем самым сохраня,
Смотрю я в зеркало, не закрывая веки.
Ты в сотни крат сильнее был меня,
Я в отраженьи вижу часть тебя,
С тобой едины мы теперь навеки.

------------------------------------

Стук сердца ровный, как удары метронома,
И в зеркале знакомые черты лица,
Струись тепло по телу, как от чая с ромом.
По венам с кровью разливается истома,
Подобно току, силой без конца.