Игра в четыре руки 1

Незнайка 2
Совместно с Анной Верба (ой)

"Однажды в студеную зимнюю пору"
Я из дому вышел собак покормить.
Гляжу, а одна-то примерзла к забору,-
Наверно хотела крапиву полить.

Забыла, собака, что нынче не лето.
Забыла. И так поплатилась за это...