12. Как найти любовь?

Александра Федорова 1
Ты знаешь, я не понимаю,
Зачем ты мучаешь меня?
И я ошибку совершаю
Тебя в любви моей виня.

Все изменилось, все прошло,
Я больше не такая,
Ведь нас разбили как стекло,
И я стала другая.

Но прошлое я не забуду ,
Лишь буду часто  вспоминать,
И я любовь ищу повсюду,
Скажи мне, как ее узнать?

Александра Фёдорова, 28.02.14, 20:07