Города полны пустых людей

Денис Туманов
Вы мне противны, все без глаз
Не видите кровавых слез
Все друг за друга, много вас
Вперед с идеей общих грез

Города полны пустых людей
Правдиво до безумия сказал
Им словно вместе веселей
Вот так молчать. А за глаза ?