Для тебя

Агеева Лидия
Тебе я отдаю любовь свою,
         бери её бери,
А мне лишь милый,дорогой
        кусочек сердца подари,
Чтоб знала я,на век ты мой,
И жить с тобой могла,
Чтоб по ночам в тиши,
Тебе я песни и стихи прочла,
Чтоб по ночам могла смотреть,
В твои красивые глаза,
Чтоб по тебе с ума сходила,
Всю жизнь,и жить бы без тебя
          я не смогла,
Подаришь ты кусочек сердца,
А я возьму его с собой
И покажу тебе, всю верность ласку и любовь!!!