Па-па-ра-пам!

Полина Северова
1.Все разъехались, разлетелись
Кто куда,
И песни все допелись -
Вот беда.

Сначала буду ждать,
Надеяться, скучать,
Потом, сев на подоконник,
Буду песни сочинять.

пр. Па-па-ра-пам, знаешь, я бы хотела уехать в Лондон!
Просто я люблю его, а не потому что это стало модно.
Па-па-ра-пам, знаешь, я никогда не была в Гималаях,
И не каталась в Крыму на трамваях!

2.Все разъехались, разлетелись,
А мой пуст карман.
Не хватает на платье,
Чтоб облегало мой гордый стан.

Конечно, по друзьям скучаю,
Но писем им не пишу:
Без интернета и платья
На подоконнике сижу-у-у!

пр.