Любовь один раз!

Алёха Киллер
И через 10 лет по парку пройдя
С улыбкой любимой я вспомню тебя
Но рядом не будет тебя у меня
Лишь фото твоё ушедшего дня
И будет рядом любимый другой
И ты будешь счастлив вместе с женой
Я строчки свои посвящаю о нас
Любовь ведь бывает один только раз!