171443 Я пью росу своих желаний

Полянская Вера
        Пусть    яркий    лучик   мимо     ходом
        Мелькнёт ,...   У     моего         окна
        И      осветит       мою          дорогу,
        Где     я      по    прежнему     вольна...

        Я   пью   росу      своих       желаний,
        Мечты  —   в     неведомых          краях!
        Жизнь    состоит      из       испытаний,
        Там   всходы    греются    в      полях.

        Я     доверяюсь      своим      мыслям...
        Тревогам    ,    трепетным        годам ,
        Бреду   по    застарелым        листьям
        Навстречу      северным          ветрам.
 
        Мои     подруги       предо     мною,
        Листы  и      чистая          тетрадь!   
        За     звёздной    далью     голубою
        Я     буду       музу       воспевать...

                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.
                Р.Д.20.10.21.