Скоро

Андрей Ушаков
Скоро Новый Год и ёлки
Распушились на иголках,
Снега нет,но фонари
Освещают в блик шары...

Люди не морозят нос,
Очень ровненький прогноз
На январское вечерье,
Хочешь верь или не верь мне...

Только праздник к нам придёт,
Крикнем дружно "Новый Год!"
И простимся с годом старым
Мы с двенадцатым ударом!
29.12.2013г.   У.А.В.