Масленица

Грид Светлана
   *  *  *

Мммм-м-м, какие блинчики!
Да с икорочкой;)
Подрумянены бока
Нежной корочкой!..
А как сдобрены они
Свежим маслицем!!!
... ... ...
- Да?.. а что там про диету?..
- Так ведь Масленица! :)

   

   **Lana-Swet

(изображение из интернета)