Непогода в доме

Алиса 19
Свинцовое небо повисло над крышами и проводами.
На улицах пустынно и пустота между нами.
           Между нами пустыня... Между нами овраг...
           Нет - между нами пропасть. И всё у нас что то не так.
Ты смотришь, как будто мимо, будто не видишь меня:
Ни новой причёски, ни платья, надетого для тебя.
           Где мысли твои витают? Ведь ты не слышишь меня.
           И, кажется, я знаю причину перемены тебя.
Я даже предполагаю, кто в этом во всём виноват,
Но пусть не мечтает - так просто, Я ей тебя не отдам.
           За счастье я буду бороться - меня ей не победить.
           Я знаю все твои струны, и я сыграю на них.
Пусть погода сегодня не очень и не очень в наших сердцах,
Но проходит плохая погода и солнечно БУДЕТ у нас!