Поганый конец

Капоне Ферзь
Измена внезапно гремучей змеёй приползла.
Кто скажет: зачем я терпела такого гуляку-козла?!
Зачем Бог заставил пройти через Ада круги?!
Зачем ты, подонок, любовь на корню загубил?!

Ты чистую душу, гадёныш, залил кипятком!
Ты, сволочь, пред миром предстал похотливым котом!
В тебе нет святого! Ты сотый в сто пятом ряду!
О помощи будешь молиться - но я не приду!

Я орган твой падший срубила бы на пятаки!
В промежность тебе зарядила бы с правой руки!..
Ещё что придумать?!.. Как будет наказан подлец?!
В штанах у тебя, словно в драме - поганый конец.