***

Татьяна Бекус
Время не станет идти,
солнце не греет жарко,
если со мной в пути
нет моего подарка...

Сколько искала я лет,
встречу лелея ночами,
чтобы однажды понять-
заколдовал ты очами...

Мне теперь все равно,
что говорят другие...
ведь вместе с тобою давно,
единственный мой ты в мире!