Пять минут играю тихо

Светлана Макарьина
Пять минут играю тихо.
Десять – просто очень тихо.
Двадцать – что-то слишком тихо…
Полчаса ужасно тихо!
Хватит быть примерной внучкой.
Все сюда-а-а-а-а!!!
Хочу на ру-у-у-учки!!!