воин

Радио Май
Инерция прошлых жизней
тянет нить от сердца к краю света
его мотает как огонь от ветра
Белый Юг Красный Север
Шагом чеканит он слово
Ветер вьет его мысли в круг
дорога ткет каждый день его вечного лета
песню своей судьбы он жадно пьет

-----------------
Червонный валет меняет масть на пики

_____________

слепой и упрямый
ждет от Тебя вестей
Танцует свой путь воин ветра
танец превращая в полет неземных королей
горит северной кометой
искрами бисера украшая Твое холодное небо
он идет в темноте с надеждой увидеть солнце
и каждому трудному шагу кричит ура
и это ура эхом гор до Тебя доходит
воин навеки кровь внутри Твоего дерева