Пейте весну!!!

Виктория Багрова
                В свой день рождения
                Я всем дарю ВЕСНУ!

ОткупОрю март своим рожденьем!
Разолью в бокалы легкое вино!
Пусть весна потоком восхожденья
Растворится в воздухе хмельном!

Пейте вдоволь первых предвкушений!
Раздевайте души ото сна!
Открывайте в них любви мишени!

Пейте! Радуйтесь!
Весна! Весна! Весна!