всякие глупости...

Светлана Богоявленская
 Я думала...
 Всё это - глупости...
 Любить тебя..!
 Собрала чувства,
 словно кофточки
 и в ночь ушла...
 Ни разу про тебя
 не вспомнила...
 Душа спала...
 Ты, не волнуйся,
 мне спокойно тут,
 любовь прошла...
 
 Но по утрам
 безумно хочется,
 вдохнуть тебя!!!