Ностальгия

Лидия Селезень
В   этом   мире   радости  и  горя,
Растворилась    словно      молоко
И  не  чувствую  восторга или боли,
Просто   мысли   улетают    далеко.

Улетают   непослушные   как  птицы,
В    прошлое    ныряя   безоглядно
Видимо    душа   туда   стремиться,
Где средь синих гор мой домик ладный.

Где   ходила   по  траве  лучистой,
Впитывая       горный       аромат.
Там как звон хрустальный воздух чистый,
С щедростью дарил мне дикий сад