Это пятница, детка

Настя Южная
Да ты только не плачь:
ни к чему и, тем более, не к лицу.
Он же тоже думает: "Вот идиот".
Потому что видеть твои черты
тоже нужно этому подлецу.
Но он в этот бар зашел, а не в тот.

Да, легко сказать.
Нам не семнадцать и мы не сидим за партами.
Сколько взять, чтоб ни истины, ни вины
не осталось?
Размышляем мы в вино-водочном супермаркете,
чтоб под утро затягивать мимо нот "All u need".
Это пятница, детка,
а впереди наше двадцать шестое лето.

У нее есть кот
и глаза изумрудного цвета.
И коту достается много любви,
не растраченной даром.
"Идиот" так же путает бары
и листает не те страницы.
Нева? Венеция? Что еще? Ницца?
Но он тоже на верном пути.