Судьба

Агеева Лидия
Не верила в свою судьбу
Но сердце мне кричало-умоляло
Проснись!!!На счастье - оглянись,
Не уходи в забвенье-я упрямо,
Кричала,упиралась,всё равно,
Дай Боже!!! Сердце докричалось,
И остаётся только лишь одно,
Быть!  Жить! Любить! Забыть!
или Вспоминать! Благоларить!
За всё Благодарить!
И на яву лишь в наслажденье жить-Любить!!!