Из книги Египет... 7-Тайна Пирамид

Ольга Головизина-Чернова
             ТАЙНА ПИРАМИД.

Спят Пирамиды древним сном.
Вокруг народ весь день кружится,
Гадают:"Чей же был здесь дом?"
Пытаясь чем-то "поживиться".
А Сфинкс безмолвно смотрит вдаль,...
Хранит сокровища надёжно!
Он помнит-говорил с ним царь,...
Слова забыть ТЕ невозможно!
Царь говорил:"Пройдут ВЕКА,
Народ очистится от скверны...
И улетит за облака!..."
Расчёты старцев были вЕрны
Нам уготована Судьба
Разбередить людские Души,
Чтобы стремиться в Небеса:
По небу плыли б,как по суше.
  Как много может Человек,
  В нём сила Тайная сокрыта!
  И уже близок ЭТОТ ВЕК-
Дверь в Тайну Пирамид-ОТКРЫТА!
                ОКТЯБРЬ2008год