Завтра

Анна Нехайчик
Дурманят закаты своей чистотой.
Влекут вечера озорной красотой.
И солнце другое, теплее, добрее.
Не зимнее - радует, ласково греет.
И юбки короче, а ноги длиннее.
И вербные почки, и небо синее.
И вызов во взгляде: "Попробуй меня....".
Под крышами плачут сосульки, звенят.
Все дольше прогулки, знакомства желанней.
И больше отвязных и ярких желаний.
И утро становится бодрым и классным.
И сети Амура.... Попасться.... Опасно.
И тысячи планов. И новые цели.
Синички совсем мелодично запели.
Влюблённые улицы - им не до сна.
Вдыхай, предвкушай, уже завтра весна.