Бобслеисту александру зубкову

Светлана Ламбина Лана Веточка
               
                Двукратному олимпийскому чемпиону
                Александру Зубкову посвящается.
                Алексанжр Зубков знаменосец России
                на открытии Олимпийских игр в Сочи.
                Капитан команды Мордовии.
               
Когда ты виртуоз в душе,
Ласкаешь тайный звук,
Когда на диком вираже
Ты слышишь сердца стук,
   Но пульс резвится без тебя,
   А мозг холодный скуп,
   Считает он, с тобой скользя,
   Течение секунд...
И руки сильные твои
Команды ловят в лёт...
Ответственность во всём твоя:
Ты - лидер! Ты - пилот!
   Зубков в бобслее - капитан,
   Как истинный артист,
   Ты золотым два раза стал,
   Российский бобслеист!
Ты в споре дважды победил,
Свой экипаж вознёс!
Хватило для России сил
И нам Успех принёс!

Светлана Ламбина  Лана Веточка