по женски...

Алена Артеева
Я могу писать тебе о любви серенады
Ну это же так не по женски правда.
Я могла бы ночевать под твоим окном
Ну и это не по женски, да и не надо!

Я могу подарить тебе мир в ладонях,
Это нежно, по женски как то что ли...
Я хочу тебе звезды с небес дарить
Но и это не по женски! Так не может быть

Я хочу слышать каждый стук сердца,
Ведь это по женски,правда по женски!
Я могу быть родной и близкой душой,
Это точно по женски, но только с тобой...