Кое-что о свободе

Клариса Должанская
О свободе.
 Свобода разной может быть:
 Свобода – Родину любить,
 Свобода – что-то создавать,
 Свобода - что-то защищать.
 Свобода всякой может быть:
 Свобода – памятник разбить,
 Свобода – лгать, свобода – рвать,
 Свобода – слабых оскорблять,
 Когда под лозунгом свободы,
 Все могут  делать, что угодно,
 То ограничить ту свободу
 Должна быть воля у народа!