просто шкаф с цветами

Ани Люмьер
Циниками становятся только романтики. Цветы увядают через несколько дней. Иногда дольше. Это зависит от того, насколько тебя любят. Чем сильнее ты любим, тем быстрее осыпаются лепестки. Цветы, которые не были подарены, живут вечно, потому что они застыли в одном из уровней чувственно-временного континуума, когда человек сохранил чувство и оставил его на том же этапе. Не развивая, не убивая. Каждый вечер я добавляю в коллекции важностей герберы. Это дань моему чувству, которое я наблюдаю и не смею на него влиять. Я просто смотрю на красный цвет. Зачем портить вечность?