Услышь сердце своё...

Матюшко Юрий Михайлович
Нам время невозможно повернуть назад,
Как дважды не войти в одну и ту же реку;
Сейчас всем нужно делать, что сердца велят,
Коль Бог частицу сердца отдал Человеку!