Со спины к тебе прижаться

Ек-На
Со спины к тебе прижаться
И вдыхая запах твой,
Моментом наслаждаться,
Погрузившись с головой.

Нету слов… одни желания…
Ловишь ты пульсацию мою
И в момент любовной страсти
Мое тело сводит судорогою!

Под утро только стихнет буря,
Буря страсти и любви
И со спины к тебе прижавшись,
В сладком сне я утону...