А мне плевать

Сердж Вишняков
Морозный вечер тих и хмур,
Скрип снега под подошвой грубой,
И город в немочь погружен,
Сражен внезапною простудой.
И царство белое зимы
Саваном холода укрыто.
Весь мир замерз, он ждет весны...
А мне плевать, ату его за это!