***

Голубушка
я посмотрела на тебя
и усмехнулась с горя,
жизнь теребила, не любя,
такой корабль в море...

но я жалеть не буду вас,
как не жалели в боли
вы двадцать раз двенадцать тайн,-
найдётся смысл для ОЛИ.

пока свободою грешу,
пока удел - натуга,
живу счастливо на юру,
люблю других фактурно...