Ты бродяга...

Светлана Пак
Ты бродяга, какого груза?
Что несешь по пути в забытье.
Любишь корочку от арбуза?
Сердцевина, поверь, сочней.

Ты мечтатель? Люблю я сказки.
Я любитель красивых легенд.
Верю я, что сейчас ты в маске.
Может нужен мне абонемент.

Ты швейцар у какой то двери?
Что придумал когда то сам.
Ты как малый ребенок? Не верю.
Все иллюзия это, обман.

Ты оазис – один в пустыне.
Человек не попавший в ад.
Изменилось уже все отныне.
Я хочу чтоб ты жизни был рад.