Письмо вникуда

Денисов Андрей
Я письмо тебе опять сожгу в огне,
Разбросает по камину пепел чувства,
И слова сожженного безумства
Грустью напевают в тишине.

Снова заточу я карандаш,
Повторю сожженные страницы,
В письмах разрываются границы,
И любой доступен антураж!

А в жизни все не так, не так!
А в жизни нужно сделать шаг!
Не просто текст, слова любви...
Не просто рифма и стихи...
А в жизни все не так, не так!
А в жизни есть и друг, и враг,
И правда в жизни есть, и ложь,
И в спину острый-острый нож.

И вновь письмо оправится в камин,
И вновь заплачет над бумагой пламя,
Так это жизнь? Не беготня по краю?
В преддверии пусть первых, но седин.

Я каждый год тебе пишу письмо,
И не одно - десятками порою,
Но правды от себя, увы, не скрою,
Что было - все давно уже прошло.

А в жизни все не так, не так!
А в жизни все сложней стократ,
Не просто чувства и слова,
Не просто кругом голова.
А в жизни все не так, не так!
А в жизни есть и друг, и враг,
И правда в жизни есть, и ложь,
И в спину острый-острый нож.
И правда в жизни есть и ложь,
И в спину острый-острый...
И в спину острый-острый...
И в спину острый-острый...нож

Но в жизни исполняются мечты,
А не во снах и не в забытых письмах,
Не в прозе и не в гениальных рифмах,
А в том, что просто я и ты...

Вдвоем... и все невзгоды позади,
И пусть с тобой нам время не подвластно,
Я просто поцелую тебя страстно,
И подарю пусть каплю, но любви...
Я просто поцелую тебя страстно,
И подарю пусть каплю...
И подарю пусть каплю...
И подарю пусть каплю...но любви,
И подарю пусть каплю...но любви.