Не просто слова подобрать для твоей красоты

Денисов Андрей
Не просто слова подобрать для твоей красоты,
Увидеть в глазах доброту и немного коварства,
Почувствовать запах несбывшейся в прошлом мечты,
Влюбленности от... отыскать в своей жизни лекарства.

Не просто забыть как в ночи по раменам уста,
Как кудри, играючи с ветром, скрывали улыбку,
Как сердце сжималось твоя в моей если рука,
И слезно душа воспевала о крайней попытке.

Увы, не судьба - мы с тобою из разных миров,
Пока не усну - наша встреча, увы, невозможна,
Как хочется жить, сбросив груз надоевших оков,
И хочется чтоб... чтоб мой сон наяву стал возможным.