Всем Доброй ночи!

Людмила Аристархова
Устало солнышко и ветер.
Устала снежная пурга.
И выплыл месяц за ответом,-
Что, спать давным-давно пора?

Уснули пазлы, спят машинки.
Медведь уснул и книги спят.
И Дрема нежною пушинкой
к тебе присела на кровать.

Влетел волшебный сон в окошко.
Накрыла одеялом ночь...
И, как грибочек из лукошка,
достала луч волшебных солнц.

Сверчок пропел: «Всем, Доброй ночи!»
Взмахнул крылом мохнатый жук.
Спи, дорогой. Спи, мой хороший.
С тобой твой Ангел - лучший друг.

31.01.2010