А может шанс?

Денисов Андрей
Опять метель (А. Пугачева, К. Орбакайте)

Я тебя еще не повстречал,
Ты меня не встретила еще,
Догорает чувствами зажженная свеча,
Что ты думаешь на этот счет?

Опять... не то,
И вновь любовь и разум: кто кого,
Опять... ничья,
И снова, как обычно, начинать с нуля.

Никогда не думал, что в тебя,
Никогда не думал, что влюблюсь,
Лед на сердце был растоплен пламенем огня,
Или я вот-вот опять проснусь?

Опять... не то,
И вновь любовь и разум: кто кого,
Опять... ничья,
И снова, как обычно, начинать с нуля.

Опять... не то,
И вновь любовь и разум: кто кого,
Опять... баланс,
А может, наконец-то, это жизни шанс...