Часто ложь под видом истины

Елена Русецкая 2
Во Славу Божию!

   
         ***

Часто ложь под видом истины
укрывает вид сетей
люди всюду ищут истину-
и блуждают средь страстей.

Сам Христос сказал- Я Истина
Путь и Жизнь, а что же мы?
в слепоте живем доверчиво
и творим деянья тьмы.

         ***