Хорошо, что снег сошел

Сергей Анатольевич Ульянов
Хорошо,что снег сошел и весна настала
Я её зимой холодной очень ждать устала
И распустится листва,защебечут птицы
И пойдем мы в лес гулять,бегать,веселиться

А за лесом речка есть,к ней идти не долго
Широка и глубока ,и красива Волга
Я нарву букет цветов,опущу их в воду
Я люблю наш край родной,я люблю природу.