Не мой...

Ирина Цибульская90
ты не бывший, не будущий, не настоящий,просто судьба не свела наши пути
ты - случайно мимо проходящий, немного задержался, прежде чем уйти!
ты тот ради кого я поздно засыпала, кого ждала, о ком молилась по ночам.
ты тот от лжи кого я так устала, разлуку с кем считала по часам.
ты тот, кто не пришёл ко мне на встречу, и очень глупо вёл себя порой,
а я была готова ехать на край света, лишь бы услыхать голос твой!
твои друзья меня не знают, мои же говорят, что не судьба.
тебя все любят, уважают, а я ходячая беда.не суждено я знаю, но однажды
когда тебе не будет так везти, поймёшь ты на конец, насколько был мне важным
и как мне тяжело было тогда уйти.