Женщина которая поёт

Юлия Агранович
Выходит женщина на  «бис»
И зал дрожит аплодисментами
Вот здесь на сцене – жизнь-сюрприз.
А там, внизу – да так, моментами…
«Там» - женщина с простой судьбой
Послушна воле провидения.
А здесь – довольная собой,
Нас завораживает пением!
Здесь на пределе каждый нерв,
Слова цепляются за души
И нашу суету презрев,
О, как она поёт, послушай!
Послушай, зритель, присмотрись
К взгляду яркому горящему,
Нет, не играет она жизнь,
Она живёт по- настоящему!
И пусть сверкает лишь мгновение,
Но всем запомниться полёт
Той птицы в ярком оперении,
На сцене женщина поёт!