Вечно ждёт...

Эмиль Мургузов
Верным псом у порога сквозь время,
Зализав ножевые ранения от лжи не скулит...
Верный пёс не видит всей сути забвения
В своей ноше  - давно никого не винит.

Пусть проходят в ожидании годы,
Стойко принял удары судьбы...
Старая боль - его давно не тревожит,
Просто ждёт у порога хозяйской любви.

Он устал, он измотан в погоне за счастьем;
От людей не встречая добра -
Очень жаль,что собачью верность
Не оценят уже никогда...